Ренессанс кредит рефинансирование кредита отзывы

Полные ответы на все вопросы на тему: "Ренессанс кредит рефинансирование кредита отзывы". Здесь собран весь тематический материал в удобном для чтения виде. Если у вас возникли вопросы - задавайте их дежурному специалисту.

Ренессанс кредит отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

30 августа 2016 года обратилась в отделение Банка на Большой Октябрьской за консультацией по кредиту. К моему везению попала к менеджеру Тамаре которая в свою очередь с улыбкой рассказала об условиях кредита. В этот же день мы заключили кредитный. читать полностью


Как не написать отзыв о таком прекрасном человеке как ваша сотрудница Альбина! За 3-4 года пользования услугами вашего банка не встречал ни одного грамотного и вежливого сотрудника как колл центра так и в отделениях банка! Вечно заставляют. читать полностью

Мне очень понравилось обслуживание в банке, администратор встретил у стойки, представился, затем проводил к свободному специалисту. Менеджер рассказал про кредит все четко и внятно. Спасибо большое. Всем рекомендую именно этот банк, так как % ставки. читать полностью

Я являюсь зарплатным клиентом банка (бюджетник) и созаемщиком по ипотечному кредиту, муж заемщик. Подали заявку на рефинансирование ОНЛАЙН (пришлось выбрать «Москва — Ярославль», простите, но без указания не пропускал дальше), запрашивался очень. читать полностью

Один из худших банков нашей рашки, вечные очереди, вечная духота. Скорость обслуживания на уровне ПТУшниц. Вечно болтающие менеджеры и не работающие терминалы по приему платежей.

Брал кредит наличными в банке ренессанс кредит в феврале этого года, в итоге одобрили 300000 рублей, но выдали мне данные денежные средства на карте дебетовой. При получении наличных через банкомат ренессанса в отделении я выбрал сумму 75000 чтобы. читать полностью

При обращении на горячую линию мне было обозначено персональное предложение по кредиту наличными. 14.01.2017 обратилась в отделение, где быстро пришел «ОТКАЗ» на мою заявку. Я насторожилась, и решила заказать свою кредитную историю, чтобы. читать полностью

Брал несколько раз кредиты в этом банке, так же пользовался 2 года кредитной картой, всё оплачивал всегда в срок, ни разу задолженности не было, даже звонками замучали какой я добросовестный клиент и мне уже предварительно одобрен кредит. Но так как. читать полностью

Здравствуйте! В 2012г. довелось мне взять в кредит ноутбук. Ренессанс одобрил при этом НАВЯЗАЛИ кредитную карту на 40000 т. р с мобильным подключением. За ноутбук я расплатилась. Иногда пользовалась картой потом гасила её, проблем не было. Срок её. читать полностью

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Слава Богу сам никогда не имел ничего общего с данным банком, но имею несчастье быть в родственных связях с заёмщиком. Удивляет шарашка начиная от момента оформления кредита и сбору первоначальных сведений о личности потенциального заёмщика и. читать полностью

Я оформил кредитную карту в Ренессансе 04.05.2012 4 года пользуюсь деньгами банка, возвращаю всегда вовремя в льготный период. Льготный период 55 дней — очень удобно. Начинается с дня оформления договора, т. е. с 04 числа каждого месяца (по крайней. читать полностью

30 октября 2015 года планировал открыть несколько валютных вкладов на себя, родственников и друзей в банке «Ренессанс Кредит» на довольно приличные суммы. Придя в офис данного банка, я и мои родственники начали процедуру оформления своих вкладом. Но. читать полностью

На моего отца через фирму банк одобрил кредит 01.12.15, не проверив достоверные данные, которые фирма предоставила банку. Письменного согласия он не давал. Обращались в банк 03.12.15, чтобы расторгнуть кредитный договор, пока он не был авторизован в. читать полностью

Источник: http://cfo.spr.ru/net/renessans-kredit-bank/otzyvy/

Отзывы о потребительских кредитах Банка Ренессанс кредит

Чтобы взять кредит, Ренессанс изначально вообще не рассматривал, но так получилось. Почитал отзывы на отзовиках, ничего особенного, но тут минимум волокиты. Короче взял 150 000. Платил около полугода в срок, потом решил досрочно погасить кредит. В отделении мне сказали, что в банке данную информацию они не предоставляют и вообще не осуществляют никаких консультаций, все вопросы через горячую линию в головной офис. Получается не банк а шарашкина контора, никто ничего не знает. Позвонил на горячую линию и был в шоке, оказывается мало того, что сумма не уменьшилась, так я ее стал должен 160 000 и это я полгода выплачивал. При оформлении про страховку никто естественно об этом не сказал, а в договоре об этом так уклончиво написано, что без юриста и поллитры не разберешься. Пришлось брать кредит в Сбербанке, чтобы погасить в Ренессансе, к ним больше не ногой.

Источник: http://bancrf.ru/banki/otzyvy/renessans-kredit/kredity/

Все отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Моя жена получила кредит в данном банке. В последствии, после консультации с работником банка, произвела досрочное погашение кредита путём внесения всей согласованной суммы на счёт. Через , примерно 18 Читать далее.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Взял кредит 165тысяч кредитная карта процент высокий вернул пополнил карту на 165тыс утром следующего дня проснулся тут 164звоню говорят процент оплачиваю процент хочу заблокировать тут говорят я должен 1400 короче не банк а поборы

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ужасный банк, специалисты как куклы сидят, толком ответ дать не могут. Ни одному знакомому не посоветую.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Почему изменили режим работы банка, и суббота стала выходным днём? По субботам приходило очень много народа, этот день был нужен людям, чтобы попасть в банк. Теперь ради этого нужно отпрашиваться с работы Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Во Владивостоке никогда не берите здесь кредит,офисов здесь нет совсем. И на весь город ‼️всего один банкомат для оплаты кредита,который и тот нужно давно выкинуть на помойку-он всегда ломается,жуёт Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

22.08.2019 г. Между ООО КБ Ренессанс Кредит » и мною был заключён кредитный договор №74750651071. В соответствии с пунктом. 2.1.2 Договора Банк предоставляет клиенту услугу Сервис-Пакет» Финансовая защита Читать далее.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Читайте так же:  Пошаговая процедура увольнения работника

В июле 2019 года оформили кредит, просили 300 тысяч, но нам сказали дадут только 230 тысяч, мы согласились. Сотрудник ничего не объясняя распечатала нам договор на 300 тысяч из которых 70 тысяч составляет Читать далее.

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шарага проходимцев. Ни профессионализма, ни такта, ни уважения. Второй русский стандарт. Бегите прочь от этого банка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оказалась точно в такой же ситуации, как Светлана. Только у меня был товар, а не деньги. Не предупреждая ни о чём, подключили 2 платные услуги на сумму свыше 3 тысяч рублей. Смс-уведомления и страховка Читать далее.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк Ренессанс кредит настойчиво предлагает кредит по звонкам. При этом озвучив, что можно оформить в мобильном приложении. ОК. Оформляю заявку на кредит в мобильном приложении. Мне одобряют (Заметьте Читать далее.

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источник: http://www.vbr.ru/banki/renessans-kredit/otzivy/

Рефинансирование кредитов от банка «Ренессанс Кредит»

Калькулятор позволяет рассчитать сумму ежемесячных платежей по 8 предложениям рефинансирования кредита в банке «Ренессанс Кредит». На сроки от 6 месяцев до 5 лет можно выбрать предолжение на сумму от 3 000 до 700 000 руб в банке «Ренессанс Кредит» — рефинансирование кредитов других банков для физических лиц. Ознакомьтесь с процентными ставками, формой выдачи, порядком погашения и другими условиями потребительского кредитования в таблице. Расчет ежемесячного платежа происходит исходя из процентной ставки продукта банка на сумму 400000 рублей, при оформлении рефинансирования кредита на срок 5 лет.

Расчет расходов на кредит банка «Ренессанс Кредит»

Видео (кликните для воспроизведения).

Кредит «Для клиентов банка»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Требуется подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения день в день
  • Без поручительства

Онлайн кредит

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Без подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения до 1 часа
  • Без поручительства

Кредит «Пенсионерам»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Без подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения до 2 минут
  • Без поручительства

Кредит «Больше документов – ниже ставки»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Требуется подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения до 2 минут
  • Без поручительства

Кредит «На срочные цели»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Требуется подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения до 2 минут
  • Без поручительства

Кредит «Большая покупка от 100/13–36»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Без подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения до 1 часа
  • Без поручительства

Кредит «Актуальный до 30/13-36»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Без подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения день в день
  • Без поручительства

Кредит «Классический до 250/6-12»

Ставка Ежемесячный платеж, руб. Платеж Общий платеж, руб.
  • Без подтверждения дохода
  • Без залога
  • Срок рассмотрения день в день
  • Без поручительства

Информация о ставках и условиях кредита в России предоставлена банками или взята из открытых источников. Пожалуйста, уточняйте условия продуктов в отделениях банков или по телефонам справочных служб.

Похожие продукты других банков

Офисы банка «Ренессанс Кредит» расположены в ряде регионов страны. К сожалению, их нет, поэтому чтобы получить кредит наличными, следует выбрать другой населенный пункт. Узнайте адреса отделений банка в различных городах России, нажав строчку «Отделения» вверху страницы.

Страховка кредита

Некоторые банки предоставляют кредиты со страховкой и сотрудничают с рядом страховых компаний. Банк «Ренессанс Кредит» не обязывает своих заемщиков в 2020 году заключать договор с СК. Если вас интересует страхование, вы можете выбрать подходящую компанию по своему усмотрению.


В банкоматах банка «Ренессанс Кредит» вы можете вносить платежи по кредиту без комиссии. Однако банк не располагает сетью собственных терминалов. Тем не менее, вы можете узнать полный список адресов в других регионов, нажав на строчку «Банкоматы» вверху страницы.


Источник: http://www.vbr.ru/banki/renessans-kredit/kredity/kalkulator/refinansirovanie_kredita/

Отзывы о банке Ренессанс Кредит

Отличный банк, не один раз обращалась к ним за помощью, сотрудницы очень вежливые и приятные, деньги получила на следующий же день! Много негативных отзывов — не обращайте на них внимания, все у них честно прозрачно и понятно, договор не раз перечитала — нареканий не возникло.

Не слушайте плохие отзывы

Всем добрый день! Очень хочу написать правдивый и честный отзыв о банке! Начиталась очень плохих и даже гневных текстов. Этот банк очень помогает своим клиентам, все договоры читаю всегда внимательно, нареканий у меня не возникло, положительные приятные сотрудницы приветственно встретили меня и с терпением ответили на все мои вопросы. Просто люди любят давать ложную информацию о себе и, как следствие, получают отказ. Не стоит этому всему верить.

Самый выгодный вклад «без границ». Фактически вклад до востребования. Если в ВТБ и Сбере это 0,1% годовых, то в ренессансе 6,5% а при открытии через интернет-банк 6,75%

Пользуюсь услугами этого банка и очень довольна. только чуть бы пониже проценты. Успехов Вам.

Сотрудников банка трудно назвать профессионалами.За 2 дня обращения в банк по вопросу возврата денег с виртуальной карты,куда только меня не отфутболили.Пообщалась со всеми «специалистами»банка.Итог плачевный-банк присвоил 20000 руб.Крайне негативный опыт.Среди моих знакомых не будет ваших клиентов.

Очень настойчиво делали персональное предложение на кредит.Я пришла сделать заявку потеряла два часа времени в очереди,а меня просто отфутболили.Ничего не скажешь хорошее отношение к клиентам! Жаль,что у меня нет возможности сказать президенту этого банка все,что я думаю про его банк!Крайне отрицательное мнение у меня сложилось об этом банке!

Я первый раз столкнулась с этим банком особого восторга нет,так-как там работают люди которые связаны с мошенниками.С салоном окна договора заключают по телефону так же не законно по тому,что сами мошенники такие же.

В нашем городе (Ангарск) нет филиала этого банка, хотела досрочно погасить кредит, но в соседний город (Иркутск) не наездишься, тем более нет точного адреса Где находится банк. Телефоны указанные не отвечают. На горячей линии автоответчик. Одним словом кошмар, больше точно связываться не буду.

как мне получить кридит

Оформили кредит наличными за пару дней, проблем с кредитной историей не было никаких. В отделении в принципе очередь как и везде была, терпимо.

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и выбор банка в качестве финансового партнера. Надеемся, что наше обслуживание дает почву для рекомендаций банка друзьям и знакомым. Уверены, дальнейшее взаимодействие пройдет в столь же благоприятном ключе. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться в банк. Мы открыты для диалога и готовы предоставить необходимую информационную поддержку. С Уважением, Ренессанс Кредит

хуже банка не встречала, сплошной обман, добиться правды не возможно. Все расплывчато. Обходите этот банк «Ренессанс Кредит» он же » М. Б. А. Финансы «

Видео (кликните для воспроизведения).

отличный банк.мы взяля кредит на 3 года а расчет произвели за 1 год .нам вернули проценты а самое главное не забрали птс.спасибо банку

Договор был заключён обманным путём . 08.10.2016г в магазине Днс г.Твери сотрудником банка Ренессанс кредит была предоставлена не верная информация по кредиту ,проговаривая меньшую сумму переплат сотрудник банка ссылаясь на то,что всё уже было оговорено устно и её рабочая стойка слишком мала и неудобна отвела меня в сторону ,где убедительно настояла на подписании договора кредита,поверив ей на слово я подписала договор ,не прочитав его,в котором после обнаружила ,что сумма с учётом процентов намного больше изначальной суммы оговорённой сотрудником банка . Внимание !!войдя с доверие персонал банка обманывает людей в открытую !!11.10.2016г написала жалобу в руководство банка о том ,чтобы были приняты меры в отношении ихнего сотрудника ,однако никаких мер принято не было принято . создается впечатление о том ,что руководство банка Ренессанс кредит сами обучают своих сотрудников обману клиентов . сомнительный банк ,сплошной развод и обман людей ,полное бездействие руководства ,никогда больше не воспользуюсь вашими услугами. Обходите стороной этот банк!

Дорогие заёмщики, читайте договора. Менеджер говорит одно, подписываете другое. Покупка 12 470, а сумма кредита сразу указанна 15048 , при этом кредит с беспроцентной рассрочкой на 4 месяца. В филиале банка на вас никто не обращает внимания, работает 2 менеджера и 5 чел. в очереди простоите 2,5 часа и хоть лбом об стену. Обходите стороной этот банк, иначе останитесь без штанов при исправных платежах. Самый не порядочный банк. Я прошла не менее 7 банков .

При оформлении кредита повёлся на относительно низкую ставку 15.8% для пенсионеров. Категории соответствую, к тому же и работаю. Оставил данные, по звонку обозначили пакет документов. Явился в офис. После недолгой беседы выяснился истиный процент. 28!)) Нормально? На хрена тогда публиковать эти 15.8? Жаль потраченного времени и ни более. Я не причисляю себя к особой категории, но наличие положительной кредитной истории, пенсии и работы, по-моему, даёт мне право на чуть пониженный процент, ибо есть гарантия того, что кредит при любом раскладе будет возвращён! Ан нет! Клиент платёжеспособен, поэтому давай навалим на него побольше. Эти проценты завышенные — страховка от тех, кто кредиты не возвращает! А я тут при чём? Не рекомендую никому!

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

Спасибо ренессанс банку и сотрудникам этого банка за то что в мои вопросы ответили очень грамотно и не отказались принять заявку на потребителский кредит с видом на жительство с постоянной пропиской и с места работы кроме ренессанс банка все остальные государственный банки отталковали от себя благодаря ренессанс я теперь смогу себе приобрести жильё спасибо Ренессанс и сотрудникам

НИКОГДА не пользовалась вашими услугами, а теперь буду отговаривать от этого всех своих друзей и знакомых. Два последним месяца мою жизнь превратили в ад. Постоянные телефонные звонки, не зависимо от дня недели и времени суток. Бесполезно объяснять вашим работникам, что человек который взял у вас займ, здесь не проживает и я не общалась с ним более 10 лет. Тем не менее, я пошла на уступки и выяснила его место работы, телефон его руководителя а также его личный сотовый телефон. Все эти данные были предоставлены вашим работникам. Наивная. Звонки не только не прекратились, а только активизировались. Только за сегодня их уже последовало 3 и это ещё не вечер. При всём этом мне рекомендуют разыскать самостоятельно этого человека и передать привет от вашего банка. Объясните сколько я ещё буду страдать из-за того, что при выдаче кредита кто-то тупо отвратительно отнёсся к своим должностным обязанностям?

За последнее время мне постоянно звонят и бросают трубку из Москвы, из вашего банка. Лично я с этим банком никаких дел не имею, кредиты не брала. Вопрос. Зачем они это делают несколько раз в день? Хотела отправить им сообщение о том, что пожалуюсь в полицию, но СМС не доходит. Вы могли бы разобраться с этим вопросом?

Источник: http://1000bankov.ru/bank/3354/?reviews

Отзывы о кредитах Ренессанс Кредит Банка

Банк Ренессанс-кредит не честный банк, навязывают страховку и завлекают низким процентной ставкой. Мне предложили кредит по ставке 13.2% оказалось что 23% и еще страховка. Схема обмана: нужен был кредит на 300 000 р. мне предложили страховку за 60 000 р. то есть ее тоже взять в кредит, на руки мне х. Читать далее

Самый неприятный опыт в потребительском кредитовании! Первое -50₽ комиссия за ежемесячный платёж в размере ок 2500₽! Второе- отказ в коррекции информации (приведение ее в соответствии с реальностью) Клиента для кредитной истории, несмотря на то, что интересы банка в данном случае не были бы ущемлены. Читать далее

Моя жена получила кредит в данном банке. В последствии, после консультации с работником банка, произвела досрочное погашение кредита путём внесения всей согласованной суммы на счёт. Через , примерно 18 месяцев обратилась за новым кредитом. Получила предварительное одобрение. Но, вдруг, другой звонок. Читать далее

Попыталсь произвести ежемесячный платеж по кредитному продукту в приложении. Несколько раз он не зачислялся на счет. Написала в первый раз в службу поддержки. Там меня заверили в том, что платеж поступит ночью того же дня (нужны сутки на обработку платежа), чего каким-то магическим образом не произо. Читать далее

Источник: http://bankiros.ru/bank/rencredit/otzyvy/credits

Ренессанс Кредит отзывы клиентов

Люди бегите от этого банка

МЕРЗКИЙ банк

Спасибо лучшему менеджеру.

Хороший банк

Благодарю банк Ренессанс.

Ренессанс страхование отзыв!

Дмитрий клиент банка

Досрочное погашение.

плохое не надо обманывать людей обещать одно а делать другое.

При досрочном гашении кредита предусмотрен возврат страхования

Навязчивый сервис

Не идут на встречу своим клиентам.

Обманывают в банке.

Ренессанс-мошенническая сеть!

ужасный Ренессанс

рениссанс банк отстой

Непрофессиональная работа сотрудников банка.

Так же я отправила 03.05.18г на почтовый адрес Ренессанс Жизнь (115114, г.Москва, ул.Дербеневская набережная, д.7, стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11) Заказным письмом первого класса с объявленной ценностью и уведомлением, пакет документов на отказ от Договора страхования. Отслеживание письма по трек-номеру 44601310017784 указывает что письмо с 07.05.18г ожидает адресата в месте вручения. По моему запросу №295431 от 10.05.18г пришел ответ из Ренессанс Жизнь о том, что «. как сотрудник почты РФ зарегистрирует документы, он передаст их нашему курьеру. Курьер забирает письма каждый день. Срок рассмотрения Заявления и возврата страховой премии(взноса) составляет 10(десять) рабочих дней с даты получения всех документов по почте РФ.»
Часа через два я проверила еще раз статус моего почтового отправления. Письмо получено адресатом 10.05.18г..

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ренессанс Кредит — самый вежливый и человечный!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

TrustBet(инвестиционный проект)

Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться.
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль. Читать отзыв Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться.
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке 2″ rel=»nofollow» target=»_blank»>https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ

Ввожу Номер Телефона , который лежал у меня в Кармане в тот Момент . Терминал пишет , что Клиента с таким Номером Телефона не найдено .
А ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБЗАВОЖУСЬ НОВЫМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА ПОТОМУ ЧТО ПУТЕШЕСТВУЮ ПО ДРУГИМ РЕГИОНАМ , НАПРИМЕР , — МНЕ ЧТО , КАЖДЫЙ РАЗ ВЫСЛУШИВАТЬ АВТООТВЕТЧИКА РОМОЧКУ И ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ РЕНЕССАНСУ , ЧТО Я ЕГО КЛИЕНТ .

Дальше . Обращаюсь с этим Вопросом к Сотруднику Отделения , на что он мне говорит , что никак иначе оплатить теперь нельзя . Ну , или через Кассу , с Комиссией . ДА Я ТЕПЕРЬ ЧИСТО ИЗ ПРИНЦИПА НИ РУБЛЯ КОМИССИИ НЕ ВНЕСУ .
Сегодня было всё то же самое . А меж тем , Дата Внесения Платежа уже прошла . На Минуточку , у меня Просрочек не было с 2011 Года — мне об этом каждый раз говорили молодые Девушки , обольстительно шепча и томно вздыхая в Динамик Телефона .

Вопрос 1 .
НАХРЕНА ВЫ МНЕ НАЗВАНИВАЕТЕ С АВГУСТА 2011 ГОДА И ПРЕДЛАГАЕТЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО , ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСМОТРЕТЬ В ДОГОВОР , ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ ВЫ ОБЯЗАНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА СРАЗУ .
Вопрос 2 .
НАХРЕНА ВЫ ПРИ КАЖДОМ ТЕЛЕФОННОМ ЗВОНКЕ — ПРИ КАЖДОМ . — УТОЧНЯЕТЕ АДРЕС МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ , ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ ТУДА ХОТЯ БЫ ПИСЬМЕННОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ .
Вопрос 3 .
КАКОГО ЧЁРТА ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ТОГДА , ЕСЛИ ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЕТЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЗЯТЬ СРАЗУ ВСЕ ВИДЫ КРЕДИТОВ КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ » ТАКОМУ ЦЕННОМУ КЛИЕНТУ КАК Я » ( Цитата ваших Сотрудников ) , ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЯХ .

ТО ВЫ ПЛАТЁЖ В 100 000 ПОТЕРЯЛИ И МЕСЯЦ НЕ МОГЛИ ЕГО НАЙТИ .
ТО НА КОЖЕВНИЧЕСКУЮ ПРИШЁЛ С ДЕНЬГАМИ И ПРОСТОЯЛ ТАМ НАПРАСНО , ГЛЯДЯ КАК СОТРУДНИКИ , АМЁБООБРАЗНО ПЕРЕДВИГАЯСЬ , ТАК И НЕ ЗАМЕТИЛИ , ЧТО К НИМ КЛИЕНТ САМ ПРИШЁЛ , ГОТОВЫЙ ОТКРЫТЬ ВКЛАД .
ВЫ ВООБЩЕ БАНК ИЛИ ЦЕЛЛОФАН .

Приехал в Пензу . Захожу в Пензенское Отделение . Вообще Ноль Реакции . Ходят как опоённые Дурман-Травой .
Им говоришь » здравствуйте » , а Барышни не соизволят даже Глаз оторвать от Монитора .
Вот и получается : раньше в Банках говорили » КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ » , ну хотя бы для Галочки , то теперь — КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ.

Теперь возникает ещё один Вопрос .
Как вы думаете , после такого лоховского Отношения к Клиенту , который не раз брал Кредиты в Ренессансе , был Держателем кредитной Карты , собирался открыть Вклад на хорошую Сумму , пусть даже и в Рублях , начиная с 2011 Года , каким Образом мне теперь вносить ежемесячный Платёж ? И Пени можете сами себе насчитать по пропущенному Сроку Внесения Платежа .

Вы , наверняка , захотите , чтобы я сообщил Номер Телефона по которому со мной можно связаться и всё выяснить ? Да после таких Подарков я его не в Жизни не сообщу . Есть электронная Почта — учитесь ей пользоваться .
Вот уже несколько Лет подряд наблюдаю как бывший нормальный Банк становится всё гадливее и гадливее .
2017 Год станет последним Годом , когда я имею Дела с этим Банком . ПОЗОР .

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

не сказали во время доплатить 21р — как результат просрочка 106 дней

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

отвратительное обслуживание

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обманывают, как могут

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительное обслуживание

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Плуты, обслуживание отвратительное. Клиент = скотина.

ЭПИЛОГ
Если вы человек, находящийся в безвыходной ситуации — они будут спекулировать стоимостью кредита, вводя вас в заблуждения и вынуждая вас взять неподходящие суммы под завышенные проценты, пытаясь загонять вас во всё более и более невыгодные условия, при этом они не анализируют конкретную ситуацию, причёсывая всех под одну гребенку. Узнаете вы обо всём, только приехав, по телефону же всё будет мило и безупречно.

ПС: В отделении, где был я — тесно, душно, операторы при сидящей очереди сидят и ничего не делают, очередь в кассы выходит на улицу, на жалобы клиентов грубят, при мне клиенты писали отзывы в книгу жалоб, срывались и выходили из себя. Очень нездоровая обстановка. Банк чешет всех под статистическую гребенку и пытается сорвать побольше не беспокоясь о комфорте и времени клиентов. До этого я делал только вклады, может быть поэтому я никогда не встречал такого нелицеприятного отношения.
Может быть везде так, мне было не с чем сравнивать, но из-за их отношения я зарёкся обращаться к ним и как организация они упали в моих глазах ниже плинтуса.
Дойный цех, без малейшего уважения. Если для вас имеет значение, кому переплачивать ежемесячно по полторы-две тысячи (в моём случае со 112’000), то лучше подумайте, прежде чем к ним обращаться. Банк для тех у кого совсем чешется и кто готов на всё, как последний исход, остальным людям тут делать нечего.

Источник: http://www.otzyvru.com/renessans-kredit/otzyvy-klientov

Отзывы о кредитах Ренессанс Кредит Банка в Москве

Банк Ренессанс-кредит не честный банк, навязывают страховку и завлекают низким процентной ставкой. Мне предложили кредит по ставке 13.2% оказалось что 23% и еще страховка. Схема обмана: нужен был кредит на 300 000 р. мне предложили страховку за 60 000 р. то есть ее тоже взять в кредит, на руки мне х. Читать далее

Попыталсь произвести ежемесячный платеж по кредитному продукту в приложении. Несколько раз он не зачислялся на счет. Написала в первый раз в службу поддержки. Там меня заверили в том, что платеж поступит ночью того же дня (нужны сутки на обработку платежа), чего каким-то магическим образом не произо. Читать далее

проблемы с внесением наличных в счет погашения кредита. Бесплатно только в их банкоматах, из моего города убежали, видимо нет клиентов. Теперь бегаю по Москве. Ужасный банк и отношение к своим клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

В одном известном магазине брал себе айфон десятый, оформил кредит этого банка. Внимательно читайте договор, ибо как и все другие банки, любят навязывать всякие страховки и прочую мишуру 🙂 если их исключить, то вполне хорошие условия, не грабительская ставка, выплачиваю потихоньку и жалоб не имею. Читать далее

Источник: http://moskva.bankiros.ru/bank/rencredit/otzyvy/credits

Отзывы о кредитной карте Ренессанс Кредит

Отзывы клиентов (6)

Отличный вариант для тех кто хочет снять наличные беспроцентно. Только непонятно по кэшбекам. За что могут начислить 10%? И еще вопрос, если снять беспроцентно можно в любом банкомате, то где можно пополнить также беспроцентно?

Пополнить карту беспроцентно вы можете в терминалах в отделениях Банка. Средства будут зачислены день в день.
10% кэшбека начисляется за безналичные покупке по карте. Список категорий, за которые начисляются дополнительные 10% обновляется каждый месяц. Перечень актуальных предложений в можете просмотреть в интернет-банке и мобильном банке.

Здравствуйте! Подскажите льготный период 55 дней действует на снятие наличных?

Алена, добрый день. Льготный период до 55 дней распространяется только на любые покупки, совершенные с использованием карты.

Где я могу получить карту?и в каких магазинах совершать покупки?

Для получения карты вы можете воспользоваться курьерской доставкой — вам бесплатно привезут карту по адресу в удобное для вас время.
Бонусная программа «Простые радости» по этой карте предполагает начисление от 1% до 10% за каждую покупку. Более подробные уловия вы получите вместе с картой на руки.

Источник: http://brobank.ru/credit-card-rencredit/comments/

Обманывают — завлекают низким процентами

Банк Ренессанс-кредит не честный банк, навязывают страховку и завлекают низким процентной ставкой. Мне предложили кредит по ставке 13.2% оказалось что 23% и еще страховка. Схема обмана: нужен был кредит на 300 000 р. мне предложили страховку за 60 000 р. то есть ее тоже взять в кредит, на руки мне хотели дать 240 000 р. я отказался. Тогда мне предложили страховку за 10 000 р. я отказался, тогда мне предложили страховку за 5000 р. я согласился (выплаты в месяц по 11 600 р.). На следующий день я сравнил предложение в Сбербанке оказалось что там ставка 15.9% и ежемесячное погашение по 10 500 р. Я взял в Сбербанке и погасил в Ренессанс-кредит, потерял около 20 000 р. Будьте внимательны!

Источник: http://bankiros.ru/bank/rencredit/otzyv/4460

Отзывы реальных клиентов банка «Ренессанс Кредит»

Брала уже третий раз у них кредит, так получилось что была в дроге 4 дня из Украины в Россию( получилось так что задержались на неделю, из-за перевозчика).Должа была заплатить кредит 27 а заплатила 29.Эти нелюди отдали мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней.И теперь в моей кредитной истории красуется большими красными большими буквами просрочка за август, и не указано на сколько дней( может быть 1 день а может быть 30 дней, как сказала мне девушка в бюро кредитных историй).Я после этого питалась взять кредит в трёх банках и мне отказали( нужны были туфли ребёнку на 1 сентября).

В общем специально так сделали, дай Бог что бы у них брали кредиты только те, кто их вообще не отдаёт! У меня был рейтин 5 а стал 3, из-за ихнего кредита! Им плевать на своих клиентов с большой горы!! Они ненавидят своих клиентов, это точно 100% правда! Никакие мольбы не дали результата! Мне с семьёй прийдется жить в на улице из-за этих нелюдей, потому что мы собирались брать ипотеку( нет собственного жилья)! Желаю им всего самого наихудшего. Что бы их закрыли побыстрее! И чтобы они и ихние дети больше никогда не смогли найти работу, и также как и я мучались! Люди не берите у этих извергов кредит! ( и кстати это моя первая просрочках за всю жизнь).

Потребовался кредит в 140 тыс.руб.Одобрили.Прихожу в кассу, выдали 139 тыс.руб., а сумма кредита при этом выросла до 185 тыс.руб. Менеджер говорит, что ничего страшного, погашу досрочно лишнюю сумму.Только заявление надо написать.Плюсом всучили страхование жизни.
Сплошное надувательство! В ФАС и в ЦБ буду жаловаться!.

При получении кредита, менеджер банка сказал, что без страховки кредит взять нельзя.Когда дома я внимательно перечитал договор, то оказалось что можно.Меня просто обманули в этом банке и навязали дополнительную услугу! Выплачу кредит побыстрее и в этот банк больше никогда не обращусь..

Здравствуйте! Когда клиент оформляет у банка кредит, то любые дополнительные услуги оформляются только с его согласия.Сотрудник банка обязательно согласовывает все параметры с клиентом и подписывают договор.Если клиенту не нужны дополнительные услуги, то он в праве от них отказаться.

На решение о получении кредита это никак не сказывается. Наш банк не может проверить предоставленную Вами информацию, так как каких-либо контактных данных Вы не оставили.Для разбирательства в сложившейся ситуации, просим Вас сообщить нам номер договора, ФИО и дату рождения. С уважением, Ренессанс Кредит..

Итак, продолжение моих страданий… После первого инцидента, произошедшего с банком «Ренессанс Капитал» прошел месяц.В этот раз я осуществляла оплату кредита посредством перевода с карты «Сбербанка», затем перечислила эту сумму с карты «Ренессанс» на кредитный счет.

Смс-сообщение о списании средств пришло, я спокойна.17-го числа мне опять приходит сообщение о просрочке платежа! Опять. Снова звонки специалистам.Девушка объясняет незачисление средств выходными днями и уверяет, что отметит оплату.20-е число – очередное смс о просрочке! Снова звонки.

Молодой человек просит сделать скриншот сообщения о снятии с карточки средств и сбросить его на электронную почту банка.Ответили мне только через три дня, да и то, звонившая сотрудница была вообще не в курсе моей ситуации.И это при том, что я ее излагала полностью уже дважды! Повторяю все снова, в итоге совет – ехать лично в банк и писать заявление.

В противном случае мне грозит штраф и негативная КИ.Ну что это за сервис такой? Почему в течение всего двух месяцев пользования кредитом я должна совершать нереальное количество телефонных звонков для решения элементарного вопроса зачисления платежа? Твердо решила перекредитоваться в другой организации и никогда больше не связываться с этим банком! Я достаточно опытна в вопросах кредита, пользуюсь подобной услугой в других банках уже более восьми лет, но с подобной некомпетентностью и халатностью сталкиваюсь впервые.

Я благодарна за одобрение кредита в «Ренессанс Капитал», но подобных нервотрепок и мучений я просто не вынесу! Ведь несмотря на все мои попытки заблаговременно внести платеж по кредиту, мне постоянно ставят просрочки и пытаются оштрафовать..

Здравствуйте.Задолженность по Вашему кредитному договору образовалась в связи с поступлением платежа на четырнадцать дней позже даты, прописанной в условиях.Напоминаем, что в Вашу обязанность входит обеспечить своевременное поступление денежных средств на кредитный счет, а именно – не позднее суток до оговоренной даты списания.

Для выяснения причин задержки поступления средств, отправленных посредством сторонней платежной организации на счет, направьте на электронную почту банка ([email protected]) соответствующее платежное подтверждение или его скан.

Кроме того, советуем Вам обратиться за разъяснениями в сервисную службу платежной систему, через которую Вы совершали транзакцию.В случае нахождения платежа на банковском счете, Вам необходимо предоставить в банк соответствующее письмо от платежной системы с указанием всех реквизитов платежа и подтверждением вины этой системы..

При закрытии просроченного кредита сумму, которую необходимо внести на счёт уточнил у сотрудника банка.Причём закрывать я планировал в субботу 08.07, а расчёт просрочки сделали почему-то понедельником.Я возмутился, сказали, что переплату вернут.Хорошо.

Внёс деньги, через несколько дней пришёл за справкой об отсутствии задолженности и за деньгами.Денег не взял.Почему-то я должен комиссию платить!? За что, если сумму к уплате мне считали специалисты!? Теперь банк гоняет МОИ деньги и отдавать не торопится!.

Здравствуйте! Просим Вас для решения вопроса направить в наш адрес данные: ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. С Уважением, Ренессанс Кредит.

15.05 я оформила кредит на 400 000р, за доп.услуги заплатила 24 000р – это 4 консультации юриста + 900р – проверка КИ + 1480р – СМС оповещения.В договоре вместо обещанных 14% банк прописал 23,3% и в июне я решила досрочно закрыть кредит.

В мае я перевела в счет погашения 150 000р, 1.06 позвонила в банк узнать остаток долга при досрочном погашении на 2 даты.05.06 мне необходимо было с теми 150 000р еще выплатить 282 197,15р, оплату я произвела.Когда позвонила на горячую линию узнать все ли в порядке и нет ли у меня больше долга, то оператор сообщил о том, что необходимо еще 200р внести.

Я настояла перепроверить и тогда мне сообщили, что все в порядке, и я действительно все выплатила.Утром посмотрела в личном кабинете, и оказалось, что я должна еще 541р.Решила внести на счет 600р, проверила платеж прошел.Через день опять кредит незакрыт.

Дозвонится и решить проблему с банком невозможно.Закрывать счет банк не хочет..

Добрый день! Для выяснения ситуации относительно Вашего вопроса банк просит указать Ваши ФИО, дату рождения и № договора.Мы обязательно Вам ответим после соответствующей проверки. С Уважением, Ренессанс Кредит.

Источник: http://frombanks.ru/organizatsii/banki/renessans-kredit/otzyvy/

Ренессанс кредит рефинансирование кредита отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here