Кредитный брокер нн отзывы

Полные ответы на все вопросы на тему: "Кредитный брокер нн отзывы". Здесь собран весь тематический материал в удобном для чтения виде. Если у вас возникли вопросы - задавайте их дежурному специалисту.

Кредитный брокер нн отзывы

кредитный брокер в нижнем новгороде

г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, д. 43, оф. 411 (4 этаж)

Режим работы офиса:
пн-пт: 9:00 — 18:00

Кредит для физ.лиц от 9%

Помощь в получении любого кредита

  • более 7 лет на рынке
  • сэкономим на переплате по кредиту до 35%
  • рассмотрение заявки от 1 часа
  • работаем без предоплаты

Заявка на кредит

Зачем нужен кредитный брокер?

  • Вам отказывают в получении кредита
  • Хотите получить кредит под минимальные проценты
  • Не хотите бегать по банкам

Мы ведем переговоры сразу с несколькими банками и вы получаете
выгодный кредит!

Источник: http://kreditnoe-reshenie.ru/

Кредитный брокер нн отзывы

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за помощь в выдаче кредита. Для меня было важно, взять кредит и не тратить много времени, бегая по банкам. Так и получилось — утром я пришла в компанию с документами, и уже во второй половине дня получила кредит в банке с процентной ставкой ниже, чем мне до этого предлагали.

Добрый день! большое спасибо сотрудникам фирмы за оперативное решение проблемы. Очень грамотный подход к клиентам. Что для меня самое главное — это не бегать по банкам. Все так и сложилось. А самое главное — никаких предоплат. Еще раз спасибо! успехов Вам и процветания!

Срочно нужны были деньги 150000 на лечение, банки отказывали. обратился сюда, сразу подобрали приемлемый для меня вариант. Получил наличные уже через пару дней. Всем доволен.

Необходим был кредит на покупку квартиры. Обращался в три банка. Везде отказ без объяснения причин. Обратился в «Кредитное решение» проверили кредитную историю бесплатно, как объяснили, для тех, кто берез через них ипотеку. Проверили весь пакет документов. Короче разобрались в ситуации. За пару дней из трех банков дали положительный ответ два банка. Я даже никуда самостоятельно не ходил. Еще сделали скидку 0,5%. Получается с 2 500 000 эконоия в% почти 400 000. Смысла не вижу ходить по банкам, когда даже не могут озвучить причину отказа. Самое интересное, что специалисты более профессионального,чем в банках. Я так понял они сами из бывших с большим опытом. Короче рекомпендую. После меня два близких друга с их помощью получили. Один на строительстве, на покупку дома.

У меня плоха крединая история, везде всегда получаю отказ. Благодаря Вашей компании нашла себе кредит под 16% годовых. Четко, слаженно, быстро! Хотела бы отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность сотрудников.

Благодарю Екатерину за полученный мной кредит. До того как обратиться в «Кредитное решение», обзванивал несколько брокерских контор. Во многих из них просили предоплату, в других просто сразу отказывались со мной работать, без объяснения причин. Екатерина тоже сказала что шансы мои на получение кредита очень малы, но тем не менее взялась за работу. Через 3 дня, мой кредит был одобрен. Отличная работа! Екатерина, Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам и этому кредиту, я решил сразу несколько своих проблем

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитное решение после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Что мне понравилось работают без предоплаты, оплата услуги после получения кредита. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

Мне очень потребовались деньги, пошла в банк и мне отказали, пошла во второй… и опять отказ. Моя знакомая по рекомендовала обратиться в компанию «Кредитное решение». А т.к. я сама живу в Кстово, и мне было не очень удобно ехать в Н. Новгород, сотрудница данной компании Екатерина, предложила работать дистанционно. Я выслала все необходимые документы на электронную почту и уже на следующий день мне было одобрено в двух банках кредит. Екатерина позвонила мне, озвучила все условия кредитования и я выбрала наиболее выгодный для себя. Очень удобно, я не отбивала пороги банков, я только пошла в банк на получение денег. Мне понравилось работать с «Кредитным решением». Менеджер Екатерина отзывчивая, вникает во всю сложившуюся ситуацию. Советую Вам, не тратить свое время бегатней по банкам, а сразу обратиться в эту компанию. Все честно, никаких подводных камней. Если мне опять потребуются деньги, я сразу же обращусь в «Кредитное решение». Данная компания проверена.

Источник: http://kreditnoe-reshenie.ru/reviews.html

ООО Кредитный брокер-НН

Адрес г. Нижний Новгород, Московское шоссе, дом 213а
Телефон +7 (831) 291-01-77
Сайт кбнн.рф Электронная почта отправить письмо Контактное лицо Кредитный брокер Часы работы 10.00 до 19.00 без перерывов и выходных

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если Вы подали заявки на кредит в 2-3 банка и Вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в Вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору кредитного брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь Вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, Вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Отзывы

Доброго времени суток, Дмитрий!

Описанная вами схема работы никогда не применялась нашей компанией. Денег с клиентов мы не вытягиваем. Оплата наших услуг происходит по факту одобрения кредита, что прописывается в договоре, который мы заключаем с клиентом. Кстати, по телефону договора мы тоже не заключаем)) Только личная встреча с клиентом и только у нас в офисе. Ваш отзыв весьма озадачивает.

В данном случае возможны 2 варианта:

1. Вы что-то напутали и написали отзыв не той организации.

2. Вы работаете на конкурентов, либо сами им являетесь.

Если Вы все же уверены в своей правоте и уверены, что мы у вас вытянули деньги, позвоните нашему директору на № (831) 291-01-07 с 10.00 до 19.00 и расскажите все подробно. Мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией и , конечно же, вернем деньги.

Источник: http://www.ds52.ru/firms/1240130/

ООО Кредитный брокер-НН — Отзывы

Доброго времени суток, Дмитрий!

Описанная вами схема работы никогда не применялась нашей компанией. Денег с клиентов мы не вытягиваем. Оплата наших услуг происходит по факту одобрения кредита, что прописывается в договоре, который мы заключаем с клиентом. Кстати, по телефону договора мы тоже не заключаем)) Только личная встреча с клиентом и только у нас в офисе. Ваш отзыв весьма озадачивает.

Читайте так же:  Скольких лет можно взять кредит

В данном случае возможны 2 варианта:

1. Вы что-то напутали и написали отзыв не той организации.

2. Вы работаете на конкурентов, либо сами им являетесь.

Если Вы все же уверены в своей правоте и уверены, что мы у вас вытянули деньги, позвоните нашему директору на № (831) 291-01-07 с 10.00 до 19.00 и расскажите все подробно. Мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией и , конечно же, вернем деньги.

Источник: http://www.ds52.ru/firms/1240130/reviews/

Кредитный брокер-НН

Про «Кредитный брокер-НН»

Помощь кредитного брокера

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если Вы подали заявки на кредит в 2-3 банка и Вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в Вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь Вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, Вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Источник: http://www.yell.ru/nnovgorod/com/kreditnyiy-broker_9768756/

Кредитный брокер-НН

Кредитный брокер-НН : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Кредитный брокер-НН

Адрес: Нижний Новгород, Московское ш., 213А, оф. 301
Режим работы: пн-пт 10:00–19:00
Услуги: кредитование частных лиц :
  • целевой кредит
  • ипотека
  • автокредит
  • потребительский кредит

обслуживание физических лиц кредитование бизнеса вид отделения :

  • для предпринимателей, среднего и малого бизнеса
  • для частных лиц

обслуживание VIP-клиентов обслуживание юридических лиц

Телефон: +7 (831) 291-01-77+7 (905) 666-19-93+7 (963) 230-60-13+7 (996) 014-50-13
Сайт: http://www.кредитныйброкер-нн.рф/

Кредитный брокер-НН на карте

Кредитный брокер-НН на карте города Нижний Новгород

Отзывы Кредитный брокер-НН

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Реально помогли взять кредит в банке. Деньги как и бывает всегда, нужны были Вчера. Позвонил, договорился о встрече в офисе. Приехал, заключили договор и все. Времени заняло примерно 1 час. На следующий день, мне уже сообщили, что мне одобрили кредит в банке и нужно определится с датой выдачи. Я решил забирать деньги в этот же день, чтобы не тянуть время. Приехал в офис компании Кредитный брокер-НН, подписал документы о том, что они свою работу выполнили. Оплатил услуги и поехал в банк! Через полтора часа, деньги у меня были уже на руках. Теперь, кредит брать только через эту компанию! Времени сэкономил массу. Да и сил своих тоже. Спасибо огромное за профессиональную помощь. С уважением, Владимир

Круто! Заполнил заявку на сайте, отправил, позвонила девушка Наталья. Задала вопросы о действующих кредитах, просрочках, работе и т.д. Затем, предложила встретиться в офисе. Приехал в назначенное время в офис на Московское шоссе 213а. Заполнил анкету, прочитал и подписал договор. Через 3 дня, я получил нужные 500 000 рублей в банке! Не какой предоплаты с меня не брали. Даже не намекали на то, что я им сразу что-то должен платить. Наоборот, сказали, что до момента одобрения кредита в банке, я не чего не должен платить им. Только, если захочу проверить свою кредитную историю. Спасибо всем ребятам из компании Кредитный брокер-НН, реально помогли взять кредит в банке! С уважением, Антон

Одна из тех компаний, которая не стремиться ободрать вас на деньги! Предоплату не берут! Честно говорят обо всем. Позвонила, записалась на встречу, подъехала, заключили договор. Через 6 дней, получила кредит в банке! пробовала сама подавать документы в банки, два банка отказали. Спасибо огромное сотрудникам компании ООО Кредитный брокер-НН за качественную помощь в решении моей проблемы и получении кредита! С Уважением, Светлана

Хочу поблагадарить Анну Павловну и Алексея. Обратилась к ним за помощью в рефинансировании и в получении суммы. В 2016 г. уже обращалась к одним брокерам, они не помогли вообще ничем, и процент за работу просили в 2 раза больше чем тут. Анна Павловна, сразу сказала, что нужно сделать и сказала, что 100% не даю, но шансы есть. Как помню ее слова . Я ей очень благадарна, что она помогла мне. Долго мы боролись с моими банками, чтобы получить справки для рефинансирования. Она убедила банк, в котором нам нужно было рефинансирование. Конечно мы запрашивали чуть больше сумму, но одобрили меньше. Но ставку нам дали 11,8, от такой ставки для одобрения Анна Павловна сама была в шоке. Спасибо огромное этим людям, которые помогают нам. Советую только сюда!

Всем рекомендую сюда обращаться. Обратился к брокерам впервые. Без лишней беготни по банкам и заполнения анкет, получил кредит под 14% годовых. Отличный результат по приемлемой цене. За услуги не дерут, все в рамках приличия. 2-х своих коллег направил в Кредитный брокер-НН.

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитный брокер-нн после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. Екатерина сразу честно предупредила, что гарантий получения кредита они не дают, но оплата услуги брокера после получения одобрения, без предоплаты. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

Обращался в июле 2016. Перед этим мне отказали 4 банка. И даже банк, в котором у меня открыт расчетный счет и депозит, не дал мне кредит. В некоторых банках просто отмахивались с фразой: «у нас не кредитуют собственников бизнеса». Через Кредитный брокер-НН кредит получил быстро, по низкой ставке (17,7%) и без страховки. Хочу особо поблагодарить Екатерину за её терпение. Знаю, что являюсь капризным клиентом и довольно сложный человек в общении. Екатерина, Вы отличный специалист, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное. Успехов Вам и Вашей организации.

Мне друзья сына посоветовали обратиться в Кредитный брокер-НН. Не сразу поняла смысла их услуги, но. за сутки получили для меня одобрение на 300 тыс. Съездили со мной в банк на получение кредита. Расплатилась после получения. Быстро, качественно, цена приемлемая.

Так же обращался к ним в январе. Одобрение смогли сделать только на половину нужной мне суммы. Зато выяснили причину отказов в банках. Оставшуюся сумму просто оформили на мою жену. Не совсем то что хотелось получить, но тоже результат.

Обратилась в Кредитный брокер-НН, когда совсем отчаялась получить кредит. Банки все отказывали, а я понять не могла почему. По кредитам плачу вовремя, работаю официально начальником на крупном заводе, доход приличный. Отказывают и не говорят причину. Со мной Екатерина работала. Она сразу позвонила в один из банков,где мне отказали, поле чего предложила за 1000 руб. посмотреть кредитную историю мою. Насторожило, что платно, но, подумав, согласилась. За 10 минут отчет был готов и выяснилось, что один из банков, где я давно закрыла карту выставляет мне в кредитную историю просрочки по платежам! У меня чуть истерика не приключилась: что делать-то теперь?! Екатерина объяснила мне порядок действий, предварительно успокоив меня)) Я все сделала так, как она мне сказала и через 3 недели получила кредит, всю необходимую мне сумму. Спасибо Екатерина, Вы меня просто спасли в трудный момент. Спасибо всему коллективу. Отличные специалисты и просто чуткие и отзывчивые люди.

Источник: http://gdeorg.ru/10863954/o/kreditnyy-broker-nn

Читайте так же:  Новое в законодательстве об алиментах

Отзывы

Алена З, менеджер Автосалона, 28 лет
Добрый день,хочу поделиться с Вами впечатлениями о данной организации! Ребята знают свое дело, работают быстро и результативно! Это очень важно в настоящем бешеном потоке и ритме жизни когда надо быстро и без проволочек оформить кредит.

Анна Макарова, кредитный специалист Сбербанк РФ, 35 лет
Всем кто бережет свое время рекомендую эту организацию. Очень грамотные сотрудники за короткое время и бех хождения по Банкам подбирают выгодные варианты кредитования.

Ольга Фомичева, Индивидуальный предприниматель, 32 года
Отличный вариант, для тех кто бережет свое время и нервы. Помогли взять кредит на бизнес в течении недели под хороший процент. Стоимость услуги соизмерима с проделанной работой. Рекомендую.

Владимир Александрович, сотрудник МВД, 44 года
Обратились в данную компанию первый раз, до этого как-то всегда брали кредиты сами. Оказывается не так просто оформить ипотеку самостоятельно. очень много нюансов, про которые Банки не упоминают при подаче заявки на кредит. Сотрудники «КапиталНН» сами отправили наш пакет документов на рассмотрение ,а уже через три дня мы получили одобрение на сумму 2 млн.
Впечатления о проделанной работе остались только самые положительные!!

Денис Александрович, менеджер по продажам, 29 лет
Получил кредит 3 октября с помощью КапиталНН 220000 рублей.
Ходил по банкам сам в течение месяца, но безрезультатно, только обратившись в данную компанию 25 сентября получил одобрение и благополучно закрыл свои микрозаймы, терерь за кредитом только к ним!

Владимир Алексеевич, Генеральный директор, 40 лет
Давно хотел поменять машину, но никак не получалось взять кредит. В интернете стал искать, кто реально помогает с получением кредита, высветился телефон КапиталНН, набрал номер, объяснил ситуацию, меня пригласили на встречу, честно ехал без особой надежды на кредит, т.к. в течение длительного срока мне отказывали в банках. В данной компании помогли оформить 1200000 под 12 %% годовых за три дня, реальная помощь, советую всем.

Ольга Сергеевна, Директор по правовым вопросам
Сотрудничаю с ООО «КапиталНН» с 2014 года. Не всегда располагаю свободным временем ходить по банкам, брала уже три раза через данную компанию кредиты на большие суммы, ни разу не подводили, все четко, забираю в банке наличные и расплачиваюсь, доверяю на все 100%.

Сергей, Индивидуальный предприниматель, 27 лет
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, 27 лет, на данный момент являюсь Индивидуальным предпринимателем, у меня небольшая пекарня в г. Балахна.

16 августа я обратился в компанию КапиталНН с целью получить 500 тыс руб, на покупку нового оборудования. Долго искал в интернете кто реально помогает взять кредит, а не берет предоплату за «воздух». Приехал, заключил договор с сотрудником Галиной, оставил копии необходимых документов и стал ждать , как она мне сказала, что решение будет по моему вопросу в течении трех дней. По факту перезвонила через два часа и сказала, что кредит мне одобрен и я могу ехать в Банк получать денежные средства. Поехал на следующий день, без спешки, получил кредит, только после этого оплатит комиссию по договору. Все открыто и прозрачно. Сам бы за такой короткий срок деньги не получил, Всем рекомендую!

Ольга Юрьевна, 50 лет
К моему глубочайшему удивлению имея хорошую кредитную историю и официальные источники дохода, не могла самостоятельно получить кредит в банке (обращалась в ПЯТЬ банков), коллега посоветовала КапиталНН, попала к сотруднику Светлане, и о чудо! в этот же день я получила необходимую сумму. Спасибо за отличный результат.

Светлана,главный экономист, 44 года
Обращаюсь в данную компанию второй раз.Первый раз в апреле 2018 года мне помогли объединить семь кредитов в один, под ставку 10,4%, а сейчас прорефинансировала ипотеку из Акбарс банка , где у меня ставка 13,5 в другой банк под ставку 8,25%, с минимальными затратами по самой сделке. Общий платеж у меня снизился на 26000 руб.
Очень довольна работой сотрудников КапиталНН.

Игорь, слесарь, 38 лет
Добрый день! Обратился в компанию с целью рефинансирования своих кредитов 2 августа 2018 г. Сам проживаю в области, кроме сбербанка и почта банка отделений нет, приехал с документами, через два дня кредит был одобрен, снизил ставку и ежемесячный платеж почти в 2 раза. Спасибо девочкам, помогли!

Ирина, зам главного врача Женской консультации, 46 лет
Обратилась в Капитал НН первый раз, ранее вообще не знала кто такой «Кредитный брокер», помогли рефинансировать 4 кредита, снизить процентную ставку с 20% до 12%. Кредит оформили мне в кратчайшие сроки,все документы на кредит сотрудникам передала 3 мая, а 8 мая уже забрала деньги в Банке. Спасибо Большое.
Всем рекомендую!

Татьяна, директор магазина, 47 лет
В «Капиталл НН» уже обращалась ранее и как в предыдущий раз — положительный, быстрый результат. Сотрудники организации — квалифицированные, вежливые, приятные. Рекомендую всем, особенно у кого нет времени на «беготню» по банкам. Просто, быстро, удобно.

Сергей Николаевич, повар универсал, 32 года
Обратился в «КапиталНН» с просьбой освободить залог по кредиту.
В моем случае сотрудники данной организации помогли мне, рефинансировать без залоговым кредитом, оформленный авто кредит под залог авто в Юникредит Банке, и тем самым освободить залог от кредитных обязательств.
Это очень удобно, так как теперь спокойно могу продать свой автомобиль, который находился в залоге по авто кредиту и купить себе новый

Плисов Сергей Михайлович, инженер, 59 лет Работают профессионалы! Они оказывают помощь в самых безвыходных ситуациях. Услуги КапиталНН просто необходимы.
Специалисты глубоко вникают в положение клиента. Они очень грамотные и выполняют свои обещания. Очень доволен своевременностью оказания услуг. Сервис на высшем уровне. Один раз пришел и все!
С клиентом работают СРОЧНО, словно вы у них один и других клиентов нет.
Об организации узнал через Интернет. Уже посоветовал КапиталНН нескольким знакомым.

Стульченков Владимир Борисович, сварщик, 58 лет
В «КапиталНН» мне посоветовали обратиться мои друзья, они уже воспользовались услугами этой компании и остались весьма довольны. Я хотел получить потребительский кредит на покупку подержанной машины сроком на 1-3 года, т.к. я считал, что на больший срок мне банк не даст из-за моего возраста и возраста машины, но кредитный менеджер мне предложил взять автокредит-срок кредитования 5 лет, следовательно, и процентная ставка, и ежемесячный платеж получились меньше. В итоге, я получил машину в кратчайшие сроки и на выгодных для меня условиях.

Читайте так же:  Скрыть производственную травму

Логутенков Александр, начальник отдела продаж, 38 лет
3 месяца назад самостоятельно пытался взять кредит на покупку квартиры. Анкету заполнил онлайн в интернете, мне сказали, что кредит предварительно одобрен, нужно приехать в банк с документами. В итоге, я заплатил 2 000 за рассмотрение заявления, но потом мне позвонили из банка и сказали, что в кредите мне отказали без объяснения причин. После этого решил больше по банкам не ходить и деньги просто так не тратить. Обратился в КапиталНН. И ипотеку сделали и кредит на ремонт и покупку мебели выбили. Теперь живу в уже своей собственной квартире! Молодцы девчонки!

Светлова Юлия Юрьевна, инспектор отдела кадров, 51 год
Приятно удивлена работой сотрудников. Очень боялась, что обманут. Нет. Сделали все как и обещали. Даже ставка ниже получилась, чем первый раз говорили. Никакого обмана нет.

Морозов Юрий Сергеевич, коммерческий директор, 43 года
Мне очень понравилось. Кредит нужен был немаленький. Спокойненько побеседовали с менеджером, все популярно объяснили, по банкам не бегал, через 3 дня позвонили, сказали, 2 банка одобрили. Все расписали, где сколько платить буду. Еще и сам выбрал, где брать. Всем платежеспособным советую обращаться в эту компанию.

Маковкин В., сотрудник ГУФСИН
По специфике своей работы, ни времени не хватает, ни банки особо не жалуют. Обратился в капиталнн. Молодцы ребята, не разочаровали. Банки у них с приемлимыми процентными ставками. Держат в курсе всех дел. Обращаюсь к ним уже в третий раз. К другому брокеру не пойду.

Кузнецова Анна, начальник отдела
Решила взять кредит через брокера, но для начала решила приехать, посмотреть, что за организация, проконсультироваться. Получила грамотную консультацию и, что не маловажно, бесплатную. Потом заключили договор, качественно отработали, оплата комиссии брокеру только за окончательный положительный результат! Отличная компания!

Наталья Валентиновна, бухгалтер, 34 года
Пришла, никакой очереди(не то, что в банке, просидишь не один час). Со мной работал персональный менеджер от начала и до выдачи кредита. И, что самое главное, быстро. Так быстро и просто я еще кредит ни разу не получала, хотя и кредитуюсь уже больше 5 лет. Ребята действительно профессионалы в своем деле!

Михаил, 33 года
Все отлично. Никакого кидалова. Ко всем относятся с уважением. Без какого то предвзятого отношения. В общем я доволен их работой.

Светлана Николаевна, предприниматель, 56 лет
Очень понравилось отношение(по-человечески как-то)! Находилась в банки, везде отказы, сегодня к ним пришла, честно говоря, уже ни на что не надеялась. Все объяснили понятно, оказывается не по тем банкам бегала. Жду результата. Верю, что помогут. Ребята, не подведите!

Роман Николаевич, 49 лет, свой бизнес
Придешь в банк, ответ дадут только после сдачи всех документов по организации, а это очень много! И потом: или отказ или срок маленький или ставка огромная или давайте другой залог! А время идет. Здесь все быстро, никуда не ходил, срок, ставка-все устраивает. В будущем-только к ним. Всем советую!

Вадим Э., свой бизнес, 43 года
Ситуация была непростая: нужна большая сумма на 3-5 лет, залога нет, поручителей тоже. Не думал, что получится. Очень удивили, сделали даже больше, чем просил! Посоветовал знакомому, ему тоже помогли. При необходимости обращусь еще.

Алексей, 30 лет, психолог
Что можно сказать о данной компании? девушки красавицы, умницы. офис чистый, уютный. жаль, что не всем клиентам наливают кофе:) НУЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТО! кредит получил быстро (относительно). но ушло много времени на документы. это не вина сотрудников. время много уходит по вине банков. честно говоря, сотрудникам чаще и искренне улыбаться! в этой фирме с избытком «деловое общение». а хотелось бы, приходить и спокойно разговаривать как со знакомыми! в остальном все здорово! после получения необходимого кредита, уверен просто необходимо благодарить сотрудника за работу! МОЛОДЦЫ!

© 2001-2020 ООО “Капитал НН ”
Все права защищены

Телефоны: 8 (831) 439-32-44
8 (831) 413-75-15
8 (930) 717-53-73
8 (920) 111-51-24

Источник: http://kapitalnn.ru/otzyvy

Кредитный брокер

Компания «КапиталНН» основана в 2001 году и на данный момент является одним из признанных лидеров рынка кредитных брокеров.

Сфера деятельности – профессиональное консультирование по вопросам кредитования физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих на территории РФ. Цель нашей работы – предложить вам лучшие варианты кредитования и максимально оградить Вас от сложностей, связанных с получением кредита.

Сотрудники ООО «КапиталНН» ежедневно проводят мониторинг всего рынка кредитования.

На все изменения кредитного сектора мы реагируем мгновенно.

В офисе кредитного брокера КапиталНН Вы найдёте представительства более чем 40-ка крупнейших Банков Нижнего Новгорода и сможете оставить заявку на кредит на интересующие Вас виды кредитования.

Руководством нашей компании были проведены переговоры с Банками , в результате чего нашими партнерами стали Банки с лучшими условиями. Заключив договор о сотрудничестве, Банки-партнёры делегировали нам часть своих полномочий, определили сотрудников, занимающихся исключительно кредитными досье составленными «КапиталНН» — таким образом мы сократили время рассмотрения заявок и принятия решения.

Для большего удобства, в рамках договора с Банками-партнерами, кредитным брокером «КапиталНН» создана система для моментальной отправки заявок и пакетов документов наших клиентов. В результате Вы — один раз приходите к нам, а второй — в Банк за деньгами.

Мы предлагаем:
1. высокий профессиональный уровень сотрудников нашей компании.
2. качественное оказание услуг в максимально короткие сроки.
3. индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантии качества предоставляемых услуг.
4. надежность компании, соблюдении деловой этики и конфиденциальности.

Главное в том, чтобы Ваши желания исполнялись – просто, быстро, удобно!

Пользуйтесь услугами кредитного брокера! Это удобно!

© 2001-2020 ООО “Капитал НН ”
Все права защищены

Телефоны: 8 (831) 439-32-44
8 (831) 413-75-15
8 (930) 717-53-73
8 (920) 111-51-24


Источник: http://kapitalnn.ru/

Отзыв пользователя Сергей Васильев о компании Кредитный брокер-НН, ООО

Компания не большая, но в отличие от крупных компаний тут не обманывают с оплатой.

Видео (кликните для воспроизведения).

Я Работаю удаленно / на дому.

Размещаю рекламу, привлекаю клиентов. Провожу первичную консультацию по телефону.

В мою работу входит: поиск, привлечение и первичная консультация клиента.

Далее я передаю клиента в офис компании и все. Моя работа на этом закончена!

В случае одобрения необходимого кредита моему клиенту, мне компания платит 1% от суммы кредита.

Например: Я привел в компанию клиента на 1.000.000 рублей. Банк ему одобрил кредит и он его получил.

Компания ООО Кредитный брокер-НН, платит мне 1% от суммы полученного кредита клиентом = 10.000 рублей.

То есть 2-3 клиента в месяц и я могу зарабатывать от 15000 рублей до 30000 рублей. А то и больше — до 35000 рублей.

Я сам выбираю, когда мне работать, а когда отдыхать.

Читайте так же:  Восстановление на работе сокращенных

В компании я работаю с июня месяца. Компания мне оплачивает интернет и кладет на телефон 350 рублей в месяц.

Все заявки в офис компании я отправляю через интернет.

Тем кто живет в городе расположения компании, предлагают особые условия. Для тех, кто проработал в компании не менее 6 месяцев, предлагают выучится и стать кредитным брокером (работа в офисе).

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo/otzyv-206664

Отзыв пользователя Мария Любина о компании Кредитный брокер-НН, ООО

Ну с чего бы начать?! Начну с самого моего трудоустройства.

1) Нет официального трудоустройства, хотя это можно сказать и плюс.

2) Постоянные перепады настроения ( ни чего не стоит накричать на сотрудника, В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ НАЧАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, РАССКАЗЫВАТЬ КАК ВСЕ ДОСТАЛО!)

3) Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)

4) Если надумаете туда устроится кушать лучше ходить в кафе, тк если вы закажите что то в офис, готовьтесь к тому что большую часть вашего обеда схомячит тот самый директор по развитию, ни чего не стоит в наглую взять и сожрать большую часть вашего обеда.

5) Могут спокойно обещать доплатить за какие то ваши услуги ( заполнение анкеты в банк, за директора, стажировка нового сотрудника), потом вычесть эту самую премию, и отмазаться. Здесь вот и трудоустройство не помешало бы.

При расчете вам дадут жалкую подачку и скажут, что достаточно доплатили за вашу работу, ведь вы работали отвратительно.

потом ни чего им не докажешь.

6) Ни чего не стоит через месяц после вашего увольнения позвонить и наорать ( относится к Анисимову Алексею)

7) А уж если Алексей заимеет на вас зуб, то ждите придирок на ровном месте, меня 2 раза до истерики доводил, хотя я стресоустойчевый человек.

8) Вроде как сейчас открыли еще 2 параллельные фирмы, но заведуют там Урыкова Анна ( она же Анисимова Анна) и Анисимов Алексей он же ( Козин Алексей)

Уважаемые Анна и Алексей, обращаюсь теперь к вам, если читаете это, я не скрываюсь, и пишу все честно так как было. И сколько бы Вы не добавляли положительных комментариев про свою фирму ( потому что мало верится что на всех ваших сайтах есть хоть один реальный отзыв), правда вот она, ее не скроешь.

За сим откланяюсь, Удачи

А Вам уважаемый соискатель советую тысячу раз подумать прежде чем устраиваться в данную «Контору Никонора»

Как то странно получается, даже не знаю с чего начать. Начну как автор — по пунктам:

1. Кто не знает — заработная плата брокера — это процент от сделки. В этой компании плюсом идёт оклад к %. Это наглядно видно — стартовая з/плата 178 $ при курсе 35,69=6 353 (всё чётко оклад, сделок то ещё не было). Итоговая з/плата 870$ при курсе 42.65=37 106 (37 106 — 6 353 = 30 753). Из расчёта видно — не обманули и оклад, и %. Отслеживая рынок труда и динамику заработной платы по городу и области не каждый дипломированный специалист может рассчитывать на такую з/плату.

2.Ну если всё так плохо, то зачем в фирме работать целых 7 месяцев? Вывод напрашивается сам собой.

3.Цитирую Марию «Навыки которые пригодятся вам в дальнейшем.» Не задумывались, что это открытая дверь в БУДУЩЕЕ. Это надо Ценить.

4. Опять цитата » Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)», ключевое слово «ДИРЕКТОР». Хочу обратиться к сотрудникам, работникам (как будет угодно), не важно в какой фирме Вы работаете, работодатель -это собственник, собственник бизнеса и правила устанавливает ОН. Это Его бизнес, Его «дитя» и хуже для дела Он не будет делать. Так что на мой взгляд сотрудники указания руководства всегда рассматривают как понты, лишь бы не напрягаться. Так ещё для сведения — «панты» — это рога оленя, поэтому правильно писать «понты» — это завышенные претензии человека. А как следствие очень хочется узнать, какие завышенные претензии Вам выдвигал директор по развитию.

Мария, если не изменяет память, вас кажется нашли в компании микрофинансов «Быстро Деньги», торчали вы значит в вагончике на остановке автобусной. Наверное там, было лучше и з/ п классная!?

Вы пришли в нашу компанию, вас бесплатно научили, з/п вы получали от 25000 рублей и выше. даже около 40000 р было.

Но когда банки перестали кредитовать, вы свалили на другую работу, ведясь на зарплату и стабильность. Вас там кинули, да и свою драгоценную Ладу Калина, вы там разбили. 😉

Ушли сами из-за ситуации на финансовом рынке, при этом пишите о том, как Вас бедную уволили и унизили. 🙂 интересный расклад!

Далее: Выше написала отзыв, наш работник Светлана. Отличный работник. Не поверите, она работает за мизирную сумму, так как банки не кредитуют.

Почему — то она не ушла от таких плохих работодателей!?

Машенька, уйти из нашей компании, было сугубо твое решение и не нужно валить теперь на нас.

Андрей, который тут тебе поддакивает, был на стажировке и он сразу был предупрежден ,что зарплата только по результатам работы (выдача кредитов в банке). сколько у тебя родной, было выдач? напомни мне злодею пожалуйста!

Удачной Вам дальнейшей жизни, а главное успехов в труде.

Вместо того, чтобы искать работу, занимаетесь ерундой.

Машенька, а ты сядь на диету. Пригодится в поиске работы.

С уважением к Вамс.

Директор ООО «Кредитный брокер-НН»

Алексей, если мне не изменяет память, то вы сами принесли в » быстро деньги» свою визиточку!

И те самые » Быстро деньги» при моем увольнении рассчитали меня по закону, оплатив не отгульный отпуск, а не кинули за 10 дней подачку, да еще и не сказали, что » тебе и так много заплатили»

Бесплатное обучение) Ну да Вы же единственные предоставляете новым работникам бесплатное обучение.

Кстати когда банки кредитовать перестали, я свалила на новую высокооплачеваемую работу, и получилась так что я разбила машину, но ни чего, это мне помогло найти мое место на котором я работаю сейчас! И не поверите, эта компания просто прекрасна, компания профи. а не любителей!

Я написала объективный отзыв.

Про Светлану ни чего плохого сказать не могу, прекрасный человек.

Почему не ушла? Ну наверняка есть причины.

Я слово » уволили» не писала ни разу в своем отзыве. где Вы дорогой Алексей это увидели я не понимаю!

Андрей, написал свое мнение о вашей расчудесной компании.

И работу мне искать не нужно, она уже найдена, и меня там по настоящему ценят.

А при чем тут моя фигура? Если вы отбираете работников по фигурным данным, то это уже дискриминация! А это нарушение закона) И не первое в вашей драгоценной компании!

А вам Алексей, я советую, засунуть свою манию величия в ж. ведь компания принадлежит Анне, она профи, и создала эту компанию, а Вы ну это Вы типо » директор по развитию».

Читайте так же:  Замещение государственных муниципальных должностей

Уважаемые будущие сотрудники данной компании, идти туда или нет, глубоко ваше решение. Я проработала в компании всего 7 месяцев, всего 7 месяцев, не лет.

Может я что то не разглядела в данной компании.

Но свои выводы я сделала, теперь я не пойду работать без оформления, ни когда не буду предлагать свои услуги дилетантам.

как говорится » то что нас не убивает, делает нас сильнее» это точно факт.

Я в этой компании работаю с января 2018 года.
так как я в декрете, работаю удаленно. В офис приезжаю раз в неделю, в две!
В мою работу входит поиск и привлечение клиентов в компанию. Понимаю, что многие не считают это работой. Но простите, сколько сегодня работает людей на дому?
И если бы они не зарабатывали, то вряд ли бы они это делали. Я в компании относительно не давно работаю. Но руководство помогает постоянно. Со второго месяца моей работы, мне оплачивают сотовую связь и интернет!
По всем своим клиентам, я получаю раз в две недели отчет. При этом, ну если бы меня обманывали, то вряд ли бы я получала за свою работу примерно 1000$ удаленно!
С каждым днем, я все больше узнаю нового, учусь и после того, как я выйду из декрета, мне уже предложили работу кредитного специалиста в офисе компании.
Так что, если кому нужна нормальная работа на дому, прямая дорога в компанию ООО Кредитный брокер-НН.

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo/otzyv-206663

Брокерская компания Кредитный брокер-НН

Помощь кредитного брокера

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если вы подали заявки на кредит в 2—3 банка и вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Источник: http://nn.zoon.ru/banks/brokerskaya_kompaniya_kreditnyj_broker-nn/

Получил кредит — Отзывы об ООО Успешный Брокер Нижний Новгород

Всего-то один раз задержал выплату по погашению предыдущего кредита, а на меня уже навесили клеймо неблагонадежного заемщика! И началось! Куда не обращался за новым кредитом, везде отвечали решительным отказом. И ничего не докажешь! А деньги нужны были ну просто позарез. Обратился за помощью в компанию Кредитный брокер. У них видимо есть свои методы доказательства и убеждения, но в конце концов банкиры пошли мне навстречу и оформили кредитный договор. Я так понял, что брокер выступил вроде гаранта, что ли. Условия выдачи и погашения кредита обычные, без всяких дополнительных страховок.

Источник: http://www.otzyvru.com/ooo-uspeshniy-broker-nijniy-novgorod/review-697761

Кредитный брокер-НН, ООО

Я в этой компании работаю с января 2018 года.
так как я в декрете, работаю удаленно. В офис приезжаю раз в неделю, в две!
В мою работу входит поиск и привлечение клиентов в компанию. Понимаю, что многие не считают это работой. Но простите, сколько сегодня работает людей на дому?
И если бы они не зарабатывали, то вряд ли бы они это делали. Я в компании относительно не давно работаю. Но руководство помогает постоянно. Со второго месяца моей работы, мне оплачивают сотовую связь и интернет!
По всем своим клиентам, я получаю раз в две недели отчет. При этом, ну если бы меня обманывали, то вряд ли бы я получала за свою работу примерно 1000$ удаленно!
С каждым днем, я все больше узнаю нового, учусь и после того, как я выйду из декрета, мне уже предложили работу кредитного специалиста в офисе компании.
Так что, если кому нужна нормальная работа на дому, прямая дорога в компанию ООО Кредитный брокер-НН.

P.S. А вот отзывы Марии, очень похожи на письма обиженного человека. Странно, что вот руководство про Марию не чего не где не написало. А могли бы!
Ведь насколько я знаю, она когда работала, предлагала клиентам мимо компании поработать. Так уж получилось, что эти клиенты после ее ухода обращались в эту компанию и вся эта правда вскрылась. О ней, знают все сотрудники компании. Этот случай руководство приводит как пример того, как не нужно делать! Я их понять могу.

Ну с чего бы начать?! Начну с самого моего трудоустройства.

1) Нет официального трудоустройства, хотя это можно сказать и плюс.

2) Постоянные перепады настроения ( ни чего не стоит накричать на сотрудника, В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ НАЧАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, РАССКАЗЫВАТЬ КАК ВСЕ ДОСТАЛО!)

3) Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)

4) Если надумаете туда устроится кушать лучше ходить в кафе, тк если вы закажите что то в офис, готовьтесь к тому что большую часть вашего обеда схомячит тот самый директор по развитию, ни чего не стоит в наглую взять и сожрать большую часть вашего обеда.

5) Могут спокойно обещать доплатить за какие то ваши услуги ( заполнение анкеты в банк, за директора, стажировка нового сотрудника), потом вычесть эту самую премию, и отмазаться. Здесь вот и трудоустройство не помешало бы.

При расчете вам дадут жалкую подачку и скажут, что достаточно доплатили за вашу работу, ведь вы работали отвратительно.

потом ни чего им не докажешь.

6) Ни чего не стоит через месяц после вашего увольнения позвонить и наорать ( относится к Анисимову Алексею)

7) А уж если Алексей заимеет на вас зуб, то ждите придирок на ровном месте, меня 2 раза до истерики доводил, хотя я стресоустойчевый человек.

8) Вроде как сейчас открыли еще 2 параллельные фирмы, но заведуют там Урыкова Анна ( она же Анисимова Анна) и Анисимов Алексей он же ( Козин Алексей)

Уважаемые Анна и Алексей, обращаюсь теперь к вам, если читаете это, я не скрываюсь, и пишу все честно так как было. И сколько бы Вы не добавляли положительных комментариев про свою фирму ( потому что мало верится что на всех ваших сайтах есть хоть один реальный отзыв), правда вот она, ее не скроешь.

За сим откланяюсь, Удачи

А Вам уважаемый соискатель советую тысячу раз подумать прежде чем устраиваться в данную «Контору Никонора»

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo

Кредитный брокер нн отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here